Reflexões críticas sobre os três erres, ou os periódicos brasileiros excluídos - Silva, Maurício Rocha e (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2010)
Recentemente, CLINICS propôs para debate a ideia de que o QUALIS 2010 era passível de aperfeiçoamento, através do conceito dos três erres (Remover periódicos de revisão, Reconhecer outras métricas de avaliação, Reavaliar periódicos brasileiros).1 Submetido ao debate por pares, por ocasião do II Seminário Satélite para Editores Plenos (ABEC novembro de 2010), concluiu-se que idealmente haveria que focalizar num único erre, a saber, o reconhecimento por parte da CAPES para 2.013 das métricas de avaliação SCImago (cites/ document) e SciELO (Impact Factor). [...]