História de la Unión Latino Americana Contra las Enfermidades de Transmisión Sexual y SIDA - Ulacets (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1998)
¿Sabe que es la Unión Latino Americana Contra las Enfermedades de Transnisión Sexual?