A importância das patologias bucais relacionadas às DSTs/AIDS - Bertazzolli, Rita (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1996)
As doenças sexualmente transmissíveis são milenares e embora muito avanço se tenha conseguido em relação à etiopatogenia e terapêutica, elas ainda existem e, nos dias atuais, constituem um grande problema de Saúde Pública. [...]