Sexuality STD/AIDS and drugs performed with women in brazilian penitenciary system - Giordani, Annecy; Bueno, Sonia (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1998)
Referenciais teóricos e práticos sobre as questões relativas a sexualidade, DST, Aids e drogas voltadas, principalmente para pessoas em detenção em sistema penitenciário, tem nos revelado que estas enfrentam grau de vulnerabilidade à contaminação pelo HIV, seja pelo sexo ou drogas ou associação de ambos. Isto toma-se mais complexo ainda se já passaram ou passam em seu cotidiano envolvidas com o mundo da violência associada à marginalidade, ao crime, à prostituição e à promiscuidade. [...]