Dois temas, uma posição: se unir, venceremos - Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2000)
Neste momento que apresentamos o DST 3 in Fortaleza, que representa o terceiro Congresso da SBDST (os dois primeiros foram o DST in Rio I e II, 1996 e 1998), desejo retomar dois assuntos, ainda não resolvidos, pelo menos para o nosso grupo: Conferência Internacional de Aids no Brasil e o combate efetivo às clássicas DST. [...]