Como eu trato: gonorréia - Isolan, Tomaz B.; Rubinstein, lrineu; Novaes, Márcio; Bravo, Renato (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1994)
A partir deste número do JBDST estaremos publicando as contribuições dos colegas em diagnóstico e tratamento das DST mais comuns em nosso dia-a-dia. Esperamos que esta seção possa colaborar com todos em suas decisões. Aguardamos também a sua contribuição.