Crônica de um congresso: do "Break the silence" ao Join thefight - Campos, Roberto Luiz Brant (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2001)
Ao iniciar sua fala nos primórdios do Congresso, o pesquisador David Ho estrela máxima de um evento de estrelas, mostrou uma foto do vírus HIV e anunciou, "Sras. e Srs., eis aí a causa da aids". Foi aplaudido por longo tempo, pela enorme audiência, alguns até de pé. [...]