Surfing STD/Aids prevention in the internet - Goulart Filho, Rubem De Aveiar (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2022)
Inegavelmente a Internet deve ser considerada um veículo de comunicação importante na divulgação de informações para a população em geral. O Núcleo de Processamento de Dados da Universidade Federal Fluminense (UFF) elaboraborou há apro-ximadamente três anos a página do Setor de Doenças Sexualmente Transmissíveis (www.uff.br/dst), com textos resumidos e fotografias de algumas DST, como também considerações importantes sobre a Síndrome da imunodeficiência adquirida (Sida/ Aids), sem, em momento algum, ter a pretensão de esgotar tão vastos assuntos. [...]