Sociedade brasileira de doenças sexualmente transmissíveis: 15 anos integrando as ações em DST - Passos, Mario Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2003)
Depois de ter participado do 1° Congresso Mundial de DST, realizado em San Juan, Porto Rico, em novembro de 1981, percebi que um grupo dE colegas trabalhava tone nas questões da DST em nosso país. [...]