Aumento da replicação do vírus da imunodeficiência hi jmana tipo 1 induzida por neisseria gonorrhoeae na presença de leucócitos polimorfonucleares - Duarte, Geraldo; Cosentino, Lisa A.; Gupta, Plialgiini; Mietzner, Timothy A.; Landers, Daniel V. (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2003)
[...]