DST, Darlene, celebridade, Lula e educação - Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2004)
Um estudioso, no passado, chegou a dizer: “Deus criou a terra,os homens e as doenças veneréas”. No antigo testamento da Bíblia, no livro Levítico, a gonorréia écitada como algo impuro. Indicava que o doente devia ser afastadodo convívio social. [...]