Estamos realmente arrancando para o desenvolvimento... - Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1996)
Em julho estivemos na XI Conferência Internacional sobre AIDS em Vancouver, Canadá e constatamos que a delegação brasileira estava composta por mais de duzentos e cinquenta profissionais. Foi o terceiro país com maior número de participantes. O primeiro e segundo foram Canadá e Estados Unidos respectivamente. Não só em número de inscritos marcamos o evento; quase duzentos trabalhos foram apresentados por brasileiros. E bons trabalhos. [...]