Responsabilidades com as DST e com os periódicos científicos publicados no Brasil - Giraldo, Paulo Cezar (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2009)
As doenças sexualmente transmissíveis (DST), excetuando-se a aids e as hepatites, são invisíveis, pelo menos aos olhos de muitos administradores da saúde. Apesar de fazerem parte de todos os pro gramas de saúde, não desfrutam da atenção e das verbas necessá rias para fazer frente, nem que seja em pequena monta, à avalanche de casos presentes em nossa sociedade. [...]