HPV e prevenção de câncer de colo de útero no Brasil: quem deveremos salvar? as filhas ou as mães? - Steben M.D., Marc (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2012)
A prevenção do câncer de colo do útero como uma causa evi-tável de morte está tendo um crescente interesse, evidente através de sua inclusão, no ano passado, na reunião da Organização das Nações Unidas de Alto Nível sobre a Prevenção e o Controle de Doenças não Transmissíveis(1). [...]