Trabalhos Orais Apresentados On-line, 22/06/2021 - XIII Congresso da Sociedade Brasileira de DST, IX Congresso Brasileiro de AIDS e IV Congresso Latino Americano IST/HIV/AIDS - IV Congresso Latino Americano IST/HIV/AIDS, XIII Congresso da Sociedade Brasileira de DST, IX Congresso Brasileiro de AIDS e (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2022)
Resumos do XIII Congresso da Sociedade Brasileira de DST, IX Congresso Brasileiro de AIDS e IV Congresso Latino Americano IST/HIV/AIDS