Dia Nacional de Combate à Sífilis: : caminhando para a eliminação da sífilis congênita - DST (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2006)
Em 1905, pesquisadores alemães, Fritz Richard Schaudinn e Paul Erich Hoffmann descreveram o Treponema pallidum como o agente causador da sífilis.[...]