Enfoque atual sobre a infecção genital por chlamydia trachomatis - Giraldo, Paulo C. (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2000)
A história atual da medicina mostra uma quantidade enorme de homens que, com seus profundos conhecimentos sobre, as doenças e o desenvolvimento de um árduo trabalho, puderam contribuir de forma significativa para evolução da ciência, interferindo no raciocínio fisiopatogênico e mais que tudo, possibilitando novos formas de tratamentos. [...]