Mensagem ao Presidente - Coêlho, Ivo Castelo Branco (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2000)
A realização do III Congresso da Sociedade Brasileira de Doenças Sexualmente Transmissíveis, o DST 3 in Fortaleza, é a continuidade de um trabalho que dura mais de 6 anos e que vem se fortalecendo e se consolidando, nessa área, como uma das maneiras mais importantes de divulgar os avanços e estratégias em DST/AIDS no país e com reconhecimento internacional. [...]