Abstracts dos conferencistas - DST, (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2022)
O projeto Fortalecimento das Ações Integradas Prevenção das DST/AIDS na Assistênc ia Primária de Saúde, vem sendo implementado desde agosto de 1998 nos Estados da Bahia e Ceará em estreita parceria com as Secretarias Estaduais de Saúde e as Secretarias Municipais das duas capitais- Fortaleza e Salvador. [...]