Métodos estatísticos - Rodrigues, Pedro Carvalho (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1999)
Pesquisar é o ato de investigar, esclarecer, observar, com obje-tivo de concluir. Toda esta seqüência lógica, de um modo geral, se utiliza de mé-todos dos quais se destacam os pr~cedimentos relativos ao proces-samento dos dados, ou seja, do tratamento estatístico empregado. [...]