Nosso Compromisso é a sua Participação - Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2002)
Há muito estamos afirmando que as DST estão acometendo parcela significativa de nossa população. As sequelas/complicações para toda a sociedade, continuam a acontecer e são cada vez mais evidentes. [...]