DST 4, Manaus 2002: construindo compromissos e enfrentando desafios - Benzaken, Adele Schwartz (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2002)
Sob qualquer angulo que se observe, o DST 4-Manaus 2002, 4° Congresso da Sociedade Brasileira de Doenças Sexualmente Transmissíveis realizado no Tropical Hotel Manaus em setembro do referido ano, foi um sucesso surpreendente. A cidade de Manaus, fica muito longe de quase tudo. [...]